Häufig gestellte Fragen
-
Die bessere Frage wäre eher: Wofür kann man es nicht verwenden? Denn es passt wirklich zu allen Gerichten. Crispy Chili runch kann als Topping für Pizza, Pasta, Ramen, Suppen, Salate, Curries, Burger, Dips, Käsebrot und vieles mehr verwendet werden. Sogar zu Vanilleeis passt es sehr gut. Ja, ihr habt richtig gehört! Das schmeckt erstaunlich gut. Und wir haben sogar Kunden, die es aufs Morgendliche Porridge essen. Es ist auch ideal zum Marinieren oder Kochen. Also seid kreativ und fangt noch heute mit dem Crunchen an.
-
Absolut: Ja, das Chili-Öl eignet sich hervorragend zum Kochen, Sautieren oder als Marinade. Auch zum herstellen eigener Saucen oder Dips ist es großartig - Zum Beispiel 1:1 Mix aus veganer Mayo und Chili Crunch. Yummy!
-
Ungeöffnet ist das Chili-Öl bis zu 18 Monate haltbar. Nach dem Öffnen sollte es kühl und trocken aufbewahrt und innerhalb von einigen Wochen verbraucht werden. Da es ölhaltig ist, hält es sich eigentlich sehr lange - auch bei Zimmertemperatur. Dazu sollte es aber immer mit einer Ölschicht bedeckt sein. Falls du diese Schicht schon weggelöffelt hast, kannst du einfach Rapsöl o.ä. nachfüllen, um den restlichen Inhalt zu schützen. Am besten schützt du es ungeöffnet, sowie geöffnet, vor direkter Sonneneinstrahlung.
-
Ja, wir bieten auch B2B Optionen an. Bitte setz dich dafür mit unserem Vertriebsteam in Verbindung: lecker@uhmami-bande.de
-